إقرأ أيضا

"فيسبوك" يطلق ميزة جديدة عبر "ميسنجر"

"فيسبوك" يطلق ميزة جديدة عبر "ميسنجر"
الأربعاء 6 فبراير 2019 - 15:31
أطلقت شركة "فيسبوك"، الثلاثاء 05 يناير، ميزة "إلغاء الإرسال" (unsend)، التي تمنح المستخدم القدرة على حذف الرسالة في غضون 10 دقائق من إرسالها، حتى في الدردشة الجماعية.
 
وانطلق طرح الميزة على نطاق أصغر في الخريف الماضي، حيث تم اختبارها في أنظمة أندرويد في بولندا وبوليفيا وكولومبيا وليتوانيا.
 
أما الآن، فقد أصبحت إمكانية "إلغاء الإٍرسال" متاحة لجميع مستخدمي تطبيق "مسنجر"، على نظامي iOS  وأندرويد، في حدود 10 دقائق انطلاقا من وقت الإرسال، ما يعني أن المستخدم لن يتمكن من حذف رسالته بعد انتهاء هذه المدة.  
 
ولا يقتصر الأمر على النصوص، بل يمكن للمستخدم أيضا حذف الصور ومقاطع الفيديو والروابط وأنواع المحتوى الأخرى، حيث ستظهر علامة في الدردشة تخبر المستخدمين الآخرين بأن الرسالة حُذفت من الدردشة. 
 
وأوضحت الشركة أن استخدام هذه الميزة، يتم عن طريق النقر على الرسالة التي يراد التراجع عنها إٍسالها، ثم اختيار "إزالة للجميع". 
 
وتجدر الإشارة إلى أن الميزة المتاحة حاليا تختلف عن تلم المستخدمة لحذف رسائل المدير التنفيذي مارك زوكربورغ القديمة بصور سرية، والتي اكتشفت العام الماضي، لأنها لم تكن مقيدة بمدة زمنية ولا يتم ترك أي علامة مميزة بعد حذفها.  
 
 
المصدر : ميدي1 تيفي.كوم ووكالات
البث المباشر لقناة مدي 1 تي في :
عاجل